Лучший друг!

Хуже знать, чего поспорить,
Или просто разказать,
Не друзья, уводят в море,
Прекращая тебе врать,
Ты же сам сделал свой выбор,
Понажив себе друзей,
Без которых тебе плохо, но а с ними веселей,
Идут года, а ты всё с ними ,
Но не все они с тобой,
Кто-то предал, кто-то принял,
Что не друг тебе, чужой
Постепенно и безследно,
Снижен круг твоих друзей,
Но останется тот предан,
Кто с тобой достигнет цель.


Рецензии