Я сегодня в лесу, обнимаю деревья...

Я сегодня в лесу, обнимаю  деревья
Словно близких своих, добрых верных друзей
И живут они жизнью своей, без сомнения,
Поднимаются вверх, к солнцу, там где светлей,

Иногда непогода ломает их ветви
Пробирают морозы, до самых корней
В зной  пожары охватят, но осыпется пепел,
Оживут вновь деревья, после гроз и  дождей

Промелькнёт, предо мною, как будто ведение
Словно вижу и слышу, деревьев рассказ,
Что живём все мы вместе, не одно поколение
Одинаково солнце, с неба светит  для нас,
 
Я сегодня в лесу, обнимаю  деревья
Словно близких, своих, верных, добрых друзей
Говорю с ними я, и во мне нет сомненья,
Что они  понимают и слышат людей.


Рецензии