Не уходите друг от друга!

В начале следует разлука,
И лишь потом уже печаль.
И станет так друг друга жаль,
Но не вернуть уже друг друга.

И одиночество придёт.
И с изощрённостью злодея
За днями дни, за годом год,
Всей нашей жизнью завладеет.

И не с кем будет по утрам
Болтать, смеяться, быть счастливым.
И ночь дарить лишь только снам
Нам суждено, а не любимым.

И каждый в расставанье час
Лишь одиночество и скука.
Я умоляю, люди, вас –
Не уходите друг от друга!




                Июль   2020


Рецензии