Останемся друзьями

Что оставим мы здесь сегодня?
Нашу ложь,лукавство,враньё.
Может песню о тайне бессрочной
И полёт наших слов далеко?
Для чего мы здесь их оставим?
Чтобы иначе жить...
Каждый день добром освещать всех
И чтобы друг друга любить.
Любить по-братски,душевно,
Подставляя своё плечо.
И песнями друга встречая,
Радуясь счастью его.
Чтобы в глазах была нежность
О памяти прошлого дня.
Лететь на крыльях,как птица,
Чтоб верили люди в тебя.
Бывает мы чувствуем души,
Которые нам далеки.
Они нас всегда спасают
От той последней черты.


Рецензии