Из парадоксов писательской жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИСАТЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ…"
Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Я на бумаге выражаю свои мысли,
Пишу для публики и по заказу, а кое-что и "в стол",
Не издаюсь, чтоб критики "не грызли",
И жду, чтоб через сотни лет читатель мой пришёл!


Рецензии