Игры разума, слова, слова, слова

Игры разума , слова,слова слова
Что иногда ведут нас к раю в никута
Не говорить нельзя а скажещь непоймут
Услышав правду отолкнут, зачем она нужна
Лож ярче но тянет в тьму непонинимая
Утону да все равно в нелепой неге
Как в бреду, туман расеится и я приду
Но вот куда вопрос да это и не важно
Конец всегда один у всех не идеально


Рецензии