Жадность губ

Жадность губ, патология сердца,
цвет, светлее - темнее , неважно..
если, твой поцелуй, столь отважный,
разрывает меня пополам..

Пополам, это две половины,
это верх, это низ и лишь бриз,
накрывает меня, столь не мирный,
и шепчу я тебе, мой каприз..

Мой каприз, говорить улыбаясь,
я дыханием твоим захлебнусь,
ты , как бриз, на коленях спускаясь,
все'твердишь, я клянусь, я клянусь..

И целуя тебя, словно вишню,
пустишь капельку крови, как яд,
он меня, окрыляет, подвижность,.
я лечу и теряю наряд..

Бриз и свежесть, мотив - растворится,
смотришь губы вскипели, как пена,
яд потек по крови.. только вены,
не изменят тебе никогда..
Ну, ныряй,.. этот мир, как вода..


Рецензии