Книжная страна

Скажите мне детишки,
Читаете вы дома книжки?
Илья сказал - "Не интересно,
Лепить уж лучше с мамой тесто".

Тебе скучать там не прийдётся,
То сказочный, волшебный дом.
Скажите - кто же в доме том?
Давайте погуляем в нём!

В том доме добрый милый мишка,
Он мёдом потчюет сынишку.
А рядом маленькая мышка,
Пищит, и смотрит как трусишка.

Костями торохтя кощей,
К приходу старой Бабки Ёжки,
Уже давно сварил борщи,
И приготовил гостям ложки.

Ах да! Забыла. Есть там кошки,
И есть игривые котята.
Им непривычны дома ложки,
Ходите в гости к ним - ребята!
Открывши книжные обложки,
Там сказками страна богата.


Рецензии
Наталья, это важно, чтобы наши дети любили читать книжки, а не только "сидеть" в гаджетах. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   07.08.2020 20:04     Заявить о нарушении
Здраствуйте Ирина. Я очень рада, что вы меня понимаете. Спасибо за отзыв. Наталья.

Наталья Остапенко 3   15.08.2020 15:51   Заявить о нарушении