Добрые дела...

БЫВАЮТ ЖЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ЯСНО ПОНИМАЕШЬ, КТО К ТЕБЕ КАК ОТНОСИТСЯ. ДЕТИ- ПОНЯТНО , ДА , ЭТО ТАК  ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРИРОДЕ; МЛАДШИЕ ПОМОГАЮТ СТАРШИМ, ИЛИ -НАОБОРОТ. ИНАЧЕ , ЕСЛИ - ПЛОХО! ЭТО , КАК  У  ПУШКИНА, В " ЕВГЕНИЙ ОНЕГИНЕ" ; МОЙ ДЯДЯ САМЫХ СТРОГИХ ПРАВИЛ, КОГДА НЕ В ШУТКУ ..." , ПРАВДА, Я УВЕРЕННА, ЧТО НИКТО НЕ СКАЖЕТ ;" КОГДА ЖЕ ЧЁРТ..." , ВСЁ ХОРОШО! Я СЛОМАЛА РУКУ И КО МНЕ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ДЕТЕЙ, БЛИЗКИХ. ДАЖЕ КОШКА  МОЯ С УТРА  НОСИТ МНЕ "ДАРЫ " .СЛЫШНО ИЗДАЛЕКА ЕЁ  -МЯУ... МЯУ- ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕСЁТ!.. ОГРОМНОГО МАЙСКОГО ЖУКА. КРИЧИТ , ПОКА НЕ ОТОЗВАЛАСЬ. ПОЛОЖИЛА К НОГАМ МОИМ , ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ- МОЛ;-ВСЁ ЧТО МОГУ!.. ЖУК , СЛАВА БОГУ  НЕ ТРАВМИРОВАН , НОЖКИ ЦЕЛЫЕ , И ДВИГАЕТСЯ НОРМАЛЬНО. ПОЛОЖИЛА ЕГО НА  ПЛИТУ ВО ДВОРЕ , ОН И УЛЕТЕЛ. КАК ХОРОШО  , ЧТО ВСЕ ДЕЛАЮТ ДОБРЫЕ ДЕЛА!


Рецензии
Я считаю, Елена, что учить делать добрые дела, должны родители, а затем и школа.
Ну и важен внутренний мир человека. Вообще человек создан для хороших дел, но жизнь переворачивает все с ног на голову. Еще, я считаю, важен менталитет. У русских-он особый.
С теплом.

Владимир Курепин   14.04.2021 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.