Любовь - это... 7

Любовь - облаков в небе дивный полет, и сердце, что только тобою живет! Любовь- это нежность, как крылья стрекоз, и в зиму суровую сильный мороз... Любовь- звездопад, а еще это - лето, что в легкое  платье из радуг одето! Любовь - это радость и ласковый взгляд, любовь - это лучший на  свете  наряд! Любовь - это звуки гитары  и  песни, что сердце поет, когда мы с тобой - вместе! Любовь - это рожь, что в полях колосится, и жизни моей - золотые  страницы! 


Рецензии