Это я вспоминаю тебя

В небе ласковом солнышко бродит,
Нежным светом его голубя,
Вот и летнее утро проходит,
Это я вспоминаю тебя.

Ветер тучами небо заводит,
Громом с молнией ветки рубя -
Вот и буря, и тоже проходит,
Это я вспоминаю тебя.

Стадо гонит пастух через поле,
Овцы блеют, коровы трубят,
Летний вечер навеки проходит,
Это я вспоминаю тебя.

Красный диск опускается в море,
С ним зарёю сливаясь, любя,
Этот день безвозвратно проходит,
Это я вспоминаю тебя.

Месяц полный шалит на просторе,
В темноте облака теребя,
Ночь короткая тоже проходит,
Это я вспоминаю тебя.

Ты не сможешь сказать "стоп" природе,
О несбывшемся прошлом скорбя,
Вот и новое лето приходит,
А я всё вспоминаю тебя.


Рецензии
Дмитрий,
Вам так удается любовная лирика!
Так пронзительно, болезненно, что-ли..Если этот эпитет уместен.
Очень тронуло.

Лена Сенина   14.07.2020 20:42     Заявить о нарушении
Лена, спасибо Вам! Для меня очень важно, что Вы это чувствуете. Все идет от внутреннего состояния, поэтому так получается.

Очень Вам признателен за поддержку,
Дмитрий.

Дмитрий Колюжнов   15.07.2020 02:15   Заявить о нарушении