Вглавных

Журавлик где-то мой, а я синичку грею
И берегу своё гнездо.
О чём жалеть? Я не жалею - Случилось так, как лишь случиться и могло.
Холм подключичный выше, выше. Давит…
Пророс и вышел - стало легче.
Две капельки скатились по вискам.
Аз есмь. Воздам.

Мой сын растёт. Теперь я вижу,
В нём пробудился человек.
Он любит, он теперь послушен.
Резов и шустр мальчишки бег
По мостовой кирпичиками ровной.
Мой сын - весёлый, озорной, проворный.
И широко ему и славно!
И это ведь по сути в-главных.
Бежит мальчишка мой вперёд.
И дней вершится хоровод.


Рецензии