В эдоровом теле-здоровый дух!

В здоровом теле-
Здоровый дух,
А так же "глаз-алмаз",
Отличный нюх и слух!

Чем просто так сидеть,
Скучать,
Не лучше ль мышцы
Подкачать?

Подскочет,сразу,настроенье!
И побежит,пойдет,веселье!
А если музыку добавить,
То скуку навсегда оставить
Придется в прошлом!...

И-забудь!
Теперь другой,здоровый путь!

Немного подключить диету,
И люди спросят:-"Кто же это?"

И не узнают! Ни за что!
Теперь ты-дива из кино!
Красива-как сама картинка!-
Знакомая моя Иринка!


Рецензии
Диету обязательно,
Молодец!!!
Обнимаю Натали

Натали Иванова 2   20.07.2020 06:26     Заявить о нарушении
Это да👍😁Спасибо,дорогая!

Светлана Колоскова 2   21.07.2020 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.