Что ты, милая...

Что ты, милая, не грусти,
Приезжай или я прилечу,
Наши кривые с тобой пути
Не каждому по плечу.

Не к лицу затухать нам как искры,
Ради счастья придётся стараться,
И прощать, я прошу, надо быстро,
А вот медленно - целоваться.


Рецензии