Памяти Екатерины Литвиновой

       
 Тронешь ты, а зазвучит во мне.
             Екатерина Литвинова

Связаны невидимою нитью,
Может быть, - молчаньем, тишиной.
Мы друг с другом - на волне одной,
Соприкосновенье - по наитью.

Радостью таинственных открытий
Делимся по-братски, пополам.
И беззвучно льётся Светом к нам
Благодать вневременных событий.

Тишина звенит чистейшим "ля",
Словно на одной струне играешь
И ко мне звучанье посылаешь.
С нами в унисон звучит Земля...
 


Рецензии