Уходила по тонком льду. Оглянулась...

Уходила по тонкому льду, оглянулась,
Постояла...И дальше пошла, улыбнулась.
Долго -- долго махала рукою, прощалась!
Навсегда я сегодня с тобой расставалась.

Я сегодня с утра за двоих, все решила.
Собралась и в дорогу одна-- поспешила.
Мы тропинками  разными шли, в одиночку.
Вот поэтому я ухожу! Ставлю жирную точку.

Мы с тобою в квартире одной - как чужие.
Твои взгляды пустые ловлю--ледяные.
Нам с тобой говорить не о чём. Все сказали.
Мы слова  как ножи, в наши души вонзали.

Ухожу... На дорожку махни мне рукою.
Не грусти. Я сама за собой дверь закрою.
Позвони, если что-то захочешь сказать на прошанье...
Не вини, навсегда я забуду твои обещанья.

В никуда ухожу, забираю пустые обиды...
И тебя не узнаю, пройду не подам даже вида.
Ты чужой, я с тобой навсегда распрощалась.
Только... Где-то в душе, о тебе моя память осталась...


Рецензии
Мелания,вроде бы героиня и уходит, но в то же время остается надежда какая-то.

С уважением,Сердца

Два Сердца Вместе   14.07.2020 16:29     Заявить о нарушении
Возможно так и есть...

Мелания Тимофеева   14.07.2020 17:59   Заявить о нарушении