Встреча

Встретимся,
Мы обязательно встретимся.
И для этого не нужно причин.
Ведь планета круглая, вертится,
Никто не останется один.
Встретимся.
Будь уверена.
И не нужно так долго ждать.
Жизнь идет спокойно, размеренно,
Не возможно судьбу обыграть.
Встретимся.
Скоро встретимся.
Может завтра на улице или в метро.
И, наверное, мы рассердимся,
Если друг друга не узнает никто.
Верю я.
Скоро свидимся.
Только ты в это тоже верь.
И тогда уже мы увидимся,
Проходя в одну общую дверь.
В тот момент всё вокруг остановится,
Прикоснется рука к руке:
"Наконец-то нашёл тебя!
- Я искала тебя везде!"
2020 г.


Рецензии