Все впереди

А впереди - бескрайнее, бесконечное.
Может быть даже вечное.
Вместе, так до конца.
Это моя конечная: тебя ощущать предплечьями,
Это твоя начальная:
любовь - меня созерцать.
Пересекаясь встречными, мы полюбили вечером.
Мы научились дышать.
Я для тебя - особая и ты бы хотел пособие:
как меня разгадать.
Но мы ни за кем не гонимся, лучше вдвоём становимся... И путь нам любой открыт.
У нас впереди бескрайнее, идём к нему с замиранием - попыток не безлимит.
Но мы обладаем мощностью, мы доверяем полностью и мы выбираем: быть.
Вместе горим и плавимся, вместе и с чертом справимся.
Нам суждено - любить.


Рецензии