Вечерний ливень

Ты идёшь под руку с дождём
Неслышно шурша подолом,
Вспоминая о чем-то своём.
Прикрываясь дырявым зонтом

Бусы капель струятся с ключиц
Добрый дар ледяного дождя,
Напевая песню волчиц
Ты баюкаешь нежно меня.


Рецензии