Всё бестолку и всё сплошной бред...

14.07.2020. 16:55.

Всё бестолку и всё сплошной бред,
Вымощенные нежным чувством дороги
Для самых близких наших не почувствуют их след.

До бесконечности учим жизни уроки,
Отдаём всех себя и клянёмся на крови,
Но знаем, что никогда не сцепим до боли родные ладони.

Не можем жить без страхов, мороки,
Сказать лишнего - потерять и сколько не счесть,
Запираем весь нежнейший разрушительный бред в голове-каморке,

А после с ненавистью репетируем речь.
Я бы заткнулась на век и не строчила новой дури,
Если б не разрывало душу от случайных\не случившихся встреч.


Рецензии