***

Тихо уходит прочь
Грустная тёмная ночь.
И, молчаливо, спеша,
Ветер - за ней, чуть дыша,
Чтобы в глаза ей взглянуть,
Чтобы в ночи утонуть,
И он, её верный страж,
Шлейф тёмный несёт, как паж.
 09.07.2020г.


Рецензии