Моё место рядом

Ты плачешь и не хочешь расставания.
Пойми, разлука - это тоже часть свидания.
Я буду ждать тебя на том же самом месте,
Где мы в последний раз стояли вместе.

Называть бы тебя принцессой,
Царевной, Богиней, красавицей.
В голове моей много процессов,
И ты каждому нравишься.

Интересна как личность,
Фигура- пример для каждого,
И всё, что вторично,
Сжигаешь заживо.

Не ходи по церквям,
Иконы вслед уплывают,
Ни нам, ни вам,
Сами себе молитвы читают.

Не ходи по погостам,
Мертвецы постоянно ворочатся,
Сторож за крайним постом
Не знает теперь одиночества.

Не ходи по морям,
Они высыхают сразу,
Торпеда влетела в радар,
Развернулась, ушла на базу.

Да что ты такое,
Чудо моё прелестное?!
Вернёшься, я буду спокоен,
Рядом с тобой моё место.


Рецензии