Рябь вершины

Ветер дует, рябью гладь воды волнует.
Горстка влаги за моим окном. Склон горы покат,
А в чаше жести крохотное озеро стоит.
В трещине металла видится ущелье.
Маленький ландшафт предельно прост.
Тусклый серый день. Стальное небо.
Рябь вершины ветрится в воде.
Спасибо Ветру, что вода живая.
И могу я её наблюдать.
 


Рецензии