Теряем

Теряем сон, теряем веру,
Теряем преданных друзей,
Теряем кровь, теряем меру,
Теряем дорогих людей.

Теряем главную дорогу,
Теряем разум и любовь,
Теряем свет, теряем бога,
Теряем шансы вновь и вновь.

Теряем совесть без оглядки,
Теряем смысл слов и фраз,
Теряем деньги и перчатки,
Теряем нежность добрых глаз.
 
Теряем крейсерскую скорость,
Теряем чуткость, простоту,
Теряем тонус, силы, бодрость,
Теряем взглядов широту.
 
Теряем счастья птиц круженье,
Теряем верный ориентир,
Теряем память и терпенье,
Теряем с миром хрупкий мир.

Теряем вкус, надежду. Рано
Теряем радость бытия,
Теряем время непрестанно.
Теряем самоё себя...


Рецензии