Ах, этот дивный выпускной!

Совместное творчество с Анной Остапенко . Все началось с ее стихотворения " Под утро дочь явилась с выпускного ...анекдот "

Под утро дочь явилась с выпускного.
"Пап, не ругай!
Я не пила спиртного!
Пила я соки, кушала салаты.
Мои друзья уж были все поддаты.
А я ещё потанцевала малость
И сразу же домой засобиралась.
Не допустила неприличных дел.
Я умница! Вопросы."
"Платье где?!!!"

Ну и тут завертелось . Я продолжил , Анна поддержала и т.д .

Зайцев Олег 4 :

Трусы на месте , лифчик тоже
Про платье спрашивать негоже !
"Трусы надеты наизнанку ,
Короче дружно спозаранку
Мы к гинекологу идем ,
Разбор полетов проведем ".
Да ну , совсем не вариант ,
Ведь гинеколог главный франт .
На днях мы с ним летим в Монако ,
Послушай мам , не надо плакать .
Могу сказать я при народе :
Сегодня девственность не в моде .
Напротив , нам " звезда " дана
Чтоб в жизни все иметь сполна :
Квартиры , яхты и машины
Зачем еще нужны мужчины ?

* * *
Мамаша по стене сползала ,
Что было дальше не узнала .

Анна Остапенко :

Да и папаша не узнал
Каков истории финал.
Орал, ругался, матерился.
Потом в итоге застрелился.
Последней мыслью мозг щекоча:
"Нехило погуляла доча!"

Зайцев Олег 4 :

А дочка к вечеру проснулась
И оглядевшись ужаснулась.
С окошка сиганула вниз,
А там газон, какой сюрприз.
К тому же первый был этаж,
Чуть- чуть постерла макияж.
Вернулась в дом, взяла "Калаш"
И озверев, вошедши в раж
Без сожаления отстрелила
Врачу, что раньше было мило.
С чем часто радостно играла,
Ну до кровавого финала.
За гинеколога жена
Вступилась, бледная она
В разлучницу кидык лимонку
И на поминках самогонку
От пуза пил честной народ.
       *     *     *
Мораль сего повествования :
Не запускайте воспитание! -

Анна Остапенко :

И от себя добавлю тоже:
На выпускном бухать негоже.
Цель этого мероприятья
Отнюдь ведь не в потере платья!

Благодарю Анну Остапенко за плодотворное сотрудничество . С надеждой на будущее .


Рецензии
Как хорошо, что были сыновья,
И выпускные нас не волновали...,
А вот теперь...нам будет не до сна...,
Ведь шесть девчат они нам нарожали...🤔😇

Олег, отлично вы с Анной подметили, КАКОВА сейчас морали в жизни молодёжи.

- Очень понравилось!
С уважением и теплом Души,

Валентина Шишкина 22   16.07.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.