шансы...

Вероятность…
Реальность…
Шанс…
Актуальность  -
Весомость  цели…
Хоровод…
Чей  черёд 
Сейчас…
Что,  счастливчики,
Уцелели  ?..

Выбирают  теперь
Из  вас…
Тех,  кто  смог
Перепрыгнуть
Планку…
Сквозь  пылающий
Обруч, 
Крестясь…
Шкуру  вывернув
Наизнанку…

Поменяли  своё
Лицо…
Кровь  по  венам
Чужим  разлили…
Спели  песни
Иных  мудрецов…
На  предплечьях
Тату
Из  лилий…


Рецензии