Песенка бедного музыканта

От беды меня чердак
Далеко уносит:
Один жёваный башмак,
Один каши просит.

В лавке воска не куплю:
Денег нет в помине.
Как наигрывать люблю
Я на мандолине!

Только выйдет, хороша,
На базар девица, –
Так летит моя душа
С крыши, как синица.


Рецензии
Очень талантливо. Браво!

Лариса Михнович   14.07.2020 17:17     Заявить о нарушении