Штрихи жизни 219

10.7.2020. RSR
Как в сказке она, мечтала душой.
И замок старинный, и серые стены.
Но вера её, как чудо пришла.
И мрачные стены, любви не помеха.
***
11.7.2020. KMvS
Мечту свою, я воплотил.
Теперь кредит, плАчу плачУ.
Что толку мне, от той мечты.
Когда сижу, я на нуле.
***
RSR
Господь помогает, но наше желанье.
Порой отвергает, тот истины путь.
Сосуды души, пустота заполняет.
А после и демоны, селятся там.
***
Вся жизнь река, у каждого своя.
Кому то гладь, кому пороги горы.
Но память наша, вечная стязя.
Всегда добром, хранит воспоминания.
***
12.7.2020. KMvS
Что да что нет, вопрос ответ.
Рекламный хлам, забил ТВ.
Правда и ложь, добро и зло.
Эфирный блеф, и толку нет.
***
RSR
Природу мать, увы не изменить.
То дано свыше, уже много лет.
Но главное, мораль не опустить.
Что бы взаимно, без прелюдий хамства.
***
Наш врор затуманен, соблазнов полно.
Но нам не мешают, не дьявол не Бог.
Мы сами решаем, куда нам идти.
Ответ мы узнаем, на предсмертном адре.
***
Что искать, вопрос без ответа.
Лишь надежда, питает любовь.
А причина одна, одиночество.
Как стена, между ними стоит.
***
KMvS
Что дружище ты молчишь.
Голова болит без кофе.
Со сгущёным молоком.
Будет классно офигенно.
***
13.7.2020. RSR
Из ада востали, чёрные силы.
Прельщая богатством, но не от Бога.
Прилоги и мысли, воюют в душе.
Добро или зло, на свет иль на тьму.


Рецензии