Евреи- это божьи люди

***
Евреи- это божьи дети
Естественно еврейских бог
Всех остальных заводит в сети
И синагогой штырит в бок.
Вношу для вас об этом ясность
И потому в стране у нас
Бюджеты есть на безопасность
На Посейдоны и ГЛАНАС.
Но, главное, ещё к бюджету
Ну, т е плюс к нему поверх,
У русских есть свои поэты
Им на спасение и грех.
На перечет не хватит пальцев,
Но в дополненье в их ряды
Мать божия дала китайца
Настроив нем свои лады.
Чтоб он без страха и упрека,
С поры вечерней и чуть свет
Еврейского гнал взашей бога
Без перерыва на обед


Рецензии
Китаец хоть настоящий?
Честно говоря и китайцам бы я
Сильно не доверял.
Или наш доморощенный?

Александр Левчук 2   04.09.2020 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.