Есть на земле уютные места

Есть на земле уютные места,
Ты там душою отдыхаешь.
И дело вовсе не в словах,
Что ты в беседе излагаешь.

Порою можно помолчать
И выпить пару кружек чая.
Уют – ведь он в людских сердцах,
Всё чаще это понимаю.

(09.08. 2017)


Рецензии