Вот и поезд у перрона

Вот и поезд у перрона,
Заскрипели тормоза.
Сладкий запах от пиона,
И влюблённые глаза.

Сердца стук, как звуки стона,
По щекам текла слеза,
Жизни миг - они у трона!
Двое их - одна Душа!

Иван Бойко.13.07.2020


Рецензии