Когда мужик кричит Я не такой, как все..

Когда мужик кричит "Я не такой, как все"..
сразу беги от него, не раздумывая.
Этот нарцисс - будет любить всю жизнь только себя ненаБЛ@ного.
Перед уходом подведи его к зеркалу.. пусть туда в любви себе признаётся..))


Рецензии