общая птица счастья КНТ

птица счастья есть у каждого своя -
но есть одна на всех - с безумными крылами -
я чую - она - сущность бытия -
и всюду в счастье управляет нами...

авторская фотокартина - общая птица счастья КНТ


Рецензии