Песок и море

Растаял в небе красочный рассвет,
Лучами солнца берег весь согрет,
Ласкает море вОлнами  песок,
Гуляет вольно летний ветерок.
 
Следы у моря поглотив, волна
Осталась сущности своей верна –
Сбежала в море, растворясь в воде,
Чтоб снова появиться. Знать бы где…

У кромки моря, где-то возле скал,
Песок прохладный ноги обнимал.
А на залитом солнцем берегу
Бегу вприпрыжку, как по утюгу.

Ещё у моря там же, возле скал,
Видать пещер таинственный оскал.
В пещерах можно спрятаться в теньке –
Побыть немного в сказочном мирке…


Рецензии
Идиллия - одним словом! Если честно.

Алексей Ердаков 2   03.08.2020 16:14     Заявить о нарушении