Ты же вспомнить меня не можешь...

Я тебя, честно, все так же сильно.
Ты меня вспоминаешь редко.
Я себя забывать заставляю насильно,
Ты звонками все так же метко.

Я себя вместе с сердцем, да в тоже море
Ну а ты гуляешь под снегом.
Не понятно, счастье мое ты или горе.
Но я всегда наслаждалась моментом.

Я тебе врать ни когда не умела,
Позвонишь, я отвечу на все вопросы,
Без тебя, одна, я совсем не сумела.
Теперь в моей зебре лишь черные полосы.

Я тебя, честно, все так же сильно.
Ты без меня, понятно, что сможешь.
Я себя забывать заставляю насильно,
Ты же вспомнить меня не можешь.


Рецензии