Блажь

Бесы правят рассудком твоим,
Не желая с потерей мириться:
Как удобненько, всё таки, им
Над душою твоею глумиться

Беспросветный извечный шабаш-
Сатаны выполняют задачу,
Потакаешь, приветствуя блажь
И подумать не можешь иначе.

В пустоте проходящая жизнь,
Поклоняется проклятой силе,
Перечёркивая напрочь смысл,
Жизнь людей что тебя породили...


Рецензии