Чёрные маски

Чёрные маски
Белые сказки
Мы принимаем
Любовь вызываем
Память стираем
И не страдаем
Чёрные маски
Вверены в дело
Чудо простое
Небо закрыло
Проблески смыло
И не закрыло
Душу в надежде
В сказочном мире
Мне не мешают
Чёрные маски
И не пугают
В мирном простоте
Сладкая вволю
Я выхожу
На большую дорогу
Песни пишу
И романы
Не скрою
Чудо надежду
И веру я вскрою
Чтобы идти
И раздаривать счастье
В вечном покое
Искомое властью
В творческом нежном
Великом обратном
Времени ввереном мне
И подвластном
Чёрные маски
Белые сказки
Мы принимаем
Любовь вызываем


Рецензии