Доченьке

Дорога к Богу, долгая дорога
За год, за два,  ее и не пройти
Дорога к Богу, сложная дорога
Препятствий много будет на пути
Ты очищай тернистый путь дороги
Храни себя от страсти и греха
Не бойся дочь, и не страшись дороги
С тобою  рядом мамина рука!
Я поддержу, когда тебя закружит,
Когда печаль на сердце наподет
Я обниму, и вместе мы потужим
Я помолюсь, и все это пройдет
Я буду рядом, даже если будешь
Ты от меня родная очень далека.
Я обещаю, что бы не случилось,
С тобою будет мамина рука!


Рецензии