Ау, народ, проснись же, наконец-то

Власть  нынешняя лишь  декларирует заботу о народе,
Бессовестно   трубит    о   том   с    высоких   трибун,
Ну,      прямо,     МММ, ну     вылитые   Мавроди,
В   глаза, в   упор    без    зазрения   совести   лгут.

И      как     самих    их     не   тошнит   от   этого,
В    утробах    матерей    такими, видно,   были,
С     рождения    с   потрохами   дьяволу   проданы,
И  даже  Ванге   не  под   силу было бы   вылечить.

Как    бандюки,   кучкуются, сбиваются   в   стаи,
В   большинстве   своём   без  «царя»    в   голове,
Им    за    падло     мозги   за   Отечество   парить,
Всё   норовят   урвать  побольше  и   теперь.

О    себе     родимых   только     и     пекутся,
Ни    ухом, ни    рылом   не   смыслят  ни  в  чём,
Не    свойственны   им   человеческие  чувства,
Я   не   пойму,   чего    мы   от   них   ждём.

Ау, народ,   проснись     же, наконец-то,
Приподнимись   от    плинтуса    уже,
Быть    насекомыми    не    надоело   ль?!
Пора   бы    постоять   за   свою   честь.
 


Рецензии