День рождения

У каждого в году имеется день этот.
Почти все его с нетерпением ждут.
Кроме меня... моя песнь о нём спела...
Пережить этот день, остальные сами пройдут...

Просыпаюсь с мыслью - Да будь что будет...
Я ведь знаю, что не будет "хорошо".
Почти все ждут от дня рождения чуда...
Ну а я жду, чтоб он быстрей прошёл.

Я будто просто в плохом реалити...
Но это реальность... и моя жизнь бред.
Сегодня самый ужасный праздник!
Сегодня мне девятнадцать лет!


Рецензии