А он мне на жизнь. Родней...

А он мне на жизнь. Родней…
А он наказаньем мне.
Он всех других был важней,
Прижимая меня к себе.
 
Тихий уютный дом,
Разговоры, что до утра.
Там до сих пор мы вдвоем,
Там до сих пор та зима.
 
И часто украдкой теперь,
Вспоминаем о тех временах.
Не избежать, нам потереть,
И встречи тайком, лишь во снах.
 
Но родных забывать и нельзя.
Ведь родные они глубоко.
И по лезвию снова скользя,
Просишь Бога беречь одного.
 
И случится однажды, что он,
Вдруг подхватит тебя на лету.
И покажется будто сон
Повторяется наяву.
 
Но открою глаза и опять,
Новый день, не его полоса.
Не устану все равно повторять:
Берегите его небеса.


Рецензии