Сила Любви

Любви  неодолима сила,
Не знает никаких преград:
Она над пропастью терпимо
Предотвращает жизни ад.

Она при первой же тревоге,
Как за Евридикою Орфей
Шаг не замедлит и в дороге
Все устремляется за ней.

О! Сколько людей сгорает,
Преображенные в любви!
Тому примеров много знает
Предание русской старины!

И. если любовь взаимна,
Святой завет любви творя,
То она непобедима:
Горит, как новая заря!


Рецензии