Вот и лето к финалу подходит!

Вот и лето к финалу подходит,-
Добралось до своей середины!
Так и жизнь потихоньку проходит,
Но не будет для грусти причины!
Ведь,за летом ещё будет лето,
А за жизнью жизнь Вечная будет,
Как пройдёт эта жизнь незаметно,
К Жизни Вечной отправятся люди!
На земле или в Царстве Небесном,
Всё от времени будет зависеть!
Если жизнь проживаешь ты честно,
Если Светлыми делаешь мысли,
И дела также Светлыми будут,
Ты надеяться можешь на Бога!
И надеяться можешь на Чудо!
Светлой Радости пусть будет много!
И Мечты исполненье пусть будет!


Рецензии