Экспромт-считалочка

Счастливой быть, а не казаться,
Когда давно не восемнадцать.
 
Чтоб пелось и в весну  и в осень,
Хотя уже не двадцать восемь.
 
Зарядка, спорт без отговорок,
Когда ещё чуть-чуть  -  и сорок.
 
В подушку не рыдать ночами,
Всего  полсотни за плечами.
 
Считать, что жизнь ещё в начале.
Да! Шесть десятков отмечали...
 
Прабабушкой недавно стала.
Так,  семь десятков - совсем мало!
 
В мечтах - до сотни  дотянуть .
А там - прилечь и отдохнуть...


Рецензии