Санкт-Петербург

Нас этот город в миг объединил.
В него влюбились мы одновременно.
Воздушный рейс нас в Пулково манил.
Минуты в Петербурге драгоценны.
Колодцы, улочки, проспекты и мосты
Своим уютом ласково встречают.
На берегу Невы лишь я и ты,
И звёзды над Дворцовой угасают.
На Невском встретим мы с тобой рассвет,
И вновь поймём - какое наслаждение,
Сказать чуть слышно: "Петербург - привет!"
Ты в нашем сердце! Ты - Петра творенье!


Рецензии