Папа тоже должен быть

Человеку нужно мало,
Нуден друг и нужен брат,
Для девченки нужна мама,
А парнишка папе рад.
Только плачут всюду дети,
Нет идидии на свете,
Дочь обнять захочет папу,
Маму требует малыш.
Дети лишь хотят вниманья,
Это им не запретишь.
Я девченкой ждала папу,
Ждала да не дождалась,
Да конечно понять надо
В сердце папы была тишь,
Там семья другая.новая.
А моя уже поломаная,
Ведь уйти не запретишь.
Ты в семье другой не бедствовал,
Ты не помнил обо мне,
Вот такой я резкой выросла,
Хватит жаловаться мне.
Много слов да толку мало,
Прошлое не изминить,
Только знай, что мало мамы,
Должен папа тоже быть


Рецензии