Я его так сильно, что прям до боли...

Я его так сильно, что прям до боли.
Так что не то, что в кровь, в кости въелось.
Мне без его рук не видать больше воли.
А с ним уже столько дегтя съелось.

Я без него ведь по самому краю,
И не жду уже, что кто-то поймает.
Я с ним за секунду возьму и растаю,
Представляете, без него просто ломает.

А он живет и не знает, что дальше.
Ему без меня не слаще живется.
И вот мы такие в жизненной фальши,
Ждем, что кто-то из нас сорвется.

Боюсь только в бездне, мы дна не увидим.
Сорвавшись, секунды останутся нам.
Жаль, конечно, что мы это предвидим.
Разделив до и после на пополам.


Рецензии