Тем, кто свой шифрует ум

От лжи вера не спасет,
А проблемы принесет.
Доверяй, но проверяй.
В жизни есть и ад, и рай.

Крепким связаны узлом
Музыка, мысль, метроном,
Вой сирен, курантов бой,
Гонорар свинцовый твой.

Рассказал преподаватель:
Внутри каждого предатель.
В каждом даже лох живет,
В надежде, что беда пройдет.

Ресурсы делят враг и друг.
В борьбе за прибыль все вокруг.
Но не уйти от тяжких дум
Тем, кто свой шифрует ум.

Чередуясь, свет и тьма
Сведут зрителей с ума
Движенья, символы и звук
Время замыкают в круг.


Рецензии