Оле, оле, Олимпиада!

Врио челябинского губернатора Дубровский рассказал о готовности Южного Урала к Олимпиаде.

Ну, этот разговор – не новый,
Уже наслушались вполне.
К Олимпиаде всё готово,
А вот готовы ли к весне?
Опять начнется половодье,
Затопит сельские угодья,
С ручьями силос потечет.
Что ж, олимпийцы-медалисты
Коровники осушат быстро?
Тогда им – слава и почет!

21 января 2014


Рецензии