У всего есть начало робкое...

У всего есть начало робкое,
Что крадётся с лучами первыми.
Ты откроешь завесу нового
И увидишь любовь за стенами,
Словно солнце засветишь раннее,
Дни покажутся доброй сказкою,
Упархнёшь в небеса желанные,
Улыбаясь прохладе ласково.

Пусть и сложно вам или горестно -
Не наступит конец без пропасти.
Одиночество дружит с воздухом,
Не расстанется ночь со звёздами,
Как и двое, чьи руки сцеплены
Прочной нитью из слёз с надеждами.
Пламя жизни с мечтами прежними
Превратится во что-то вечное.

13 апреля, 2017
(В соавторстве с Олжасом Ережеповым)


Рецензии